Mijoté d’aubergine au tofu rosso

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 2 aubergines
  • 5 tomates
  • 250g de lentilles vertes crues
  • 200g de tofu rosso
  • 2 CàS huile d’olive
  • sel, poivre, thym, sarriette

Déroulement :

Faire tremper les lentilles au moins 20 min. Eplucher et émincer en lamelles l’oignon. Laver et couper en cubes le poivron et les aubergines. Laver, épépiner (si besoin) et couper en cubes les tomates. 

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive, puis ajouter le poivron. Laisser 5 min, puis les cubes d’aubergines. Mettre les lentilles et remuer le tout. Ajouter les cubes de tomates. Saler, poivrer et herber. Ajouter les cubes de tofu rosso. Recouvrir d’eau et laisser mijoter jusqu’à la fin de cuisson des lentilles.

Pendant ce temps, faire cuire du riz complet ou 1/2 complet comme accompagnement.

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